Расставание и встреча

Блеск в глазах твоих-
Пламя любви для нас двоих.
Одну из наших встреч
Мы не смогли для нас сберечь.
Но не прошла наша любовь,
Еще повстречаемся мы вновь.
У нас остался ещё шанс,
Который создан лишь для нас.
Повстречавшись с тобой,
Я услышу голос твой.
Ко мне ты медленно подойдёшь,
Тихонько на ухо шепнёшь,
О том, как сильно меня любишь
И как меня ты не забудешь,
О том, как будешь ты моей
До конца своих последних дней.
Тебя я за руку возьму,
Затем так нежно обниму.
Ведь ты мне больше, чем подруга
И созданы мы друг для друга.

Дата: 04.2008


Рецензии