Весна надежды

Весна любви, веры, надежды.
Нашей надежды весна.
Верим, что скоро будет как прежде,
Верим, что закончится скоро война.

Жить бы западу после войны той
Тихо, смирно, спокойно.
Но нет, опять у шакалов вой,
Не хотят они жить достойно.

Правительства там – все в своих
                дедов, отцов.
Они, оказывается, фашистов потомки.
Не успокоились, видно, гены 
                нацистов – мертвецов.
Мир хотят погрузить в потемки.

Что за нации такие воинственные,
Все бы им завидовать и воевать.
Не могут понять простой истины:
Только где Бог – там благодать.


Рецензии