Поцелуй твой пламенный

Поцелуй твой пламенный –
Словно лучик лазерный!
Темноту он освещает,
И преграду пробивает!
Поцелуй твой пламенный –
Словно сгусток плазменный!
Мои губы обжигает,
И тоску всю испаряет!
Поцелуй твой пламенный –
Как взрыв бомбы ядерной!
Все барьеры разрушает,
И невзгоды все сжигает!
Поцелуй твой пламенный –
Как вопрос тот каверзный!
Он загадкою стреляет,
Что не каждый разгадает!

Дата: 18.04.2017
Время: 18:44:37


Рецензии