Каждый из нас Звезда
Свой освещая путь,
Помни, что есть Судьба,
Но о Любви не забудь.
Тернии ты пройдешь,
К звездам найти чтоб путь,
Теряя, что-то найдешь,
Но о Любви не забудь.
Будешь встречать и учить,
Истину пить до дна,
Будешь искать ключи,
Чтоб не болела душа.
Будешь ты ползать, летать,
Будешь гореть огнем,
Только Любовь познай
Сразу, а не потом.
Звезды гаснут, горят,
Их продолжают включать,
Только чтоб в мире земном
Смогли все Любовь познать!
Свидетельство о публикации №123021107316