На улице снег закружился

На улице снег закружился.
Он такой пышный и белый!
И ты опять мне приснился…
Приснился любимый и смелый…

Нет, скучать я не буду.
Хотя, кому же я вру?
Я ведь тебя не забуду,
Снова сяду к окну и,

Наблюдая хоровод хлопьев белых,
Я по новой начну тосковать.
Помню взгляд глаз незрелых,
Буду всю вечность ждать.

Когда-то я увижусь с тобой,
Но будет ли это скоро?
Наверное, обрету я покой,
Вот мы и встретимся снова.


Рецензии