Часы лета
Покрыты бриллиантами росы.
И маленький кузнечик без заминки
Заводит вновь зеленые часы.
Не опоздать часам ни на секунду, -
Ведь солнце вовремя должно вставать.
А значит, скрипачи в зеленых фраках
С утра должны свой марш прострекотать!
Проснулся ветер, скрипачам послушен,
Прочистил флейту голубую вмиг, -
И всю в мелодию вложивши душу,
Своим сигналом солнышка достиг.
И осветил рассвет полнеба ало,
Рассыпав золотистые лучи,
И солнце с неба тихо прошептало:
"Спасибо вам, родные скрипачи!"
Свидетельство о публикации №123021107260