Подари мне снова крылья
Помоги опять взлететь,
Пусть все то, что позабыли,
Нам не даст Любовь стереть.
Пусть в твоей душе, как прежде
Стонут счастьем соловьи,
Пусть и с верой, и с надеждой
Говорят лишь о Любви!
Снова розовым рассветом
Растекается река,
Где с тобою прошлым летом
Встретились мы на века
Свидетельство о публикации №123021107201