Как аукнется, так откликнется

Опять,как в сорок первом,
Европа пыталась военной силой
Россию задушить,
для этого бросила свой "зверинец,
пытаясь народ свободный победить.
Пришлось России переплавить,
побитых "тигров" и "пантер" в металлолом.
Как нерадивые ученики,
"абрамсов" и "леопардов" натравили,
им мало санкций показалось пережили.


Рецензии