лежит

бывали ли вы так же чутки
к средствам наивной агитации
как к тем что пережили сутки
в очередях на ампутацию

сегодня в чумах нет чумы
а завтра в шубе нет зимы
а ты возьми меня пойми
когда я хлопаю дверьми

а сколько выпито вчера
всё выпито по акции
вот доктор смейтесь доктора
лежит на трансплантацию
(11.02.23)


Рецензии