Сколько раз

Сколько раз Ты от беды спасал.
Сколько раз протягивал мне руки.
Слышишь? Снова оружейный залп.
Слышишь? Снова зов разлуки.

Сколько раз Ты миловал меня.
Сколько раз прощал безмерно, Боже.
Слышишь? Бури рвутся из огня.
Слышишь? И снаряды рвутся тоже.

Сколько раз... их всех не перечесть.
Каждый раз спасение, как диво.
И Твоя цепочка из чудес
Заново меня переродила.

И я верю, верю всей душой,
Что готовишь и сегодня чудо.
Мы к Тебе с единственной нуждой:
"Лишь спаси нас". Остальное будет.

Елена Самунь
28.08.2022


Рецензии