Господи, услышь

Господи, услышь меня, молю,
Среди гроз, сомнений и туманов.
Знаешь, что безмерно я люблю.
Знаю, перевяжешь мои раны.

Господи, мой голос слаб и тих,
Но лишь в вере сила неземная.
Вновь из слез родится новый стих.
Вновь утрешь их нежно, точно знаю.

Господи — скала моя, оплот.
Повелишь — и смолкнут ураганы.
Тот силен, кто лишь Тобой живёт,
Твоего Лица, кто ищет рано.

Елена Самунь
26.08.2022


Рецензии