Мое счастье
Неба голубизна надо мной.
Счастье - то, что мне дал мой Отец,
Это счастье повсюду со мной.
Проливаются с неба дожди,
Гололед нас роняет зимой,
Но какой ни была бы здесь жизнь, -
Все равно мое счастье со мной.
Даже если оставят друзья, -
Что поделать, сейчас век такой, -
Несчастливой быть просто нельзя,
Счастье пусть остается со мной.
Если не понимает семья,
Все равно не теряю покой,
Быть счастливой хочу-то ведь я, -
Потому мое счастье со мной.
Что же дал мне Отец? Это жизнь,
Солнца свет и улыбка весны,
Та способность его понимать,
Что, поверь, не имеет цены.
За возможность молиться ему,
Знать по имени, крепко дружить,
За возможность служить от души
Буду вечно я благодарить.
...Много в жизни различных дорог, -
Интересных, опасных, крутых, -
Но давно показал мне мой Бог,
Что счастливой не буду на них.
Бархат ночи и алый рассвет,
Птиц паренье и моря прибой, -
Все, что в жизни ценю и люблю,
Пусть же вечно пребудет со мной.
Свидетельство о публикации №123021107172