С рассветом новый день встречая

С рассветом новый день встречая,
Я верю, что мою судьбу
Настроем лучшим привечаю,
Когда за все благодарю.
И замечая в суете
Мгновенья счастья, как урок,
Уверенно иду к мечте,
Насытив сердце солнцем впрок!


Рецензии