Не бойся, я с тобой
Если вдруг станет тебе одиноко,
Взгляд подними, посмотри в небеса, -
Душу согреет из бездны глубокой
Свет доброты, что не скроет гроза.
Если покажется, что бесполезно
Все, что ты делаешь, даже сверх сил, -
Вспомни о том, чья любовь бесконечна,
И о поддержке его попроси.
Даже когда ты, исхлестан ветрами,
Падаешь в пропасть, из горла лишь крик, -
Лишь позови, и твой Друг будет рядом,
Руку протянет тебе в тот же миг.
Даже в последние жизни минуты,
В час, когда смерть уж стоит за спиной,
Друг твой шепнет тебе тихо на ухо:
"Слышишь, не бойся, - я здесь, я с тобой!
Мы много лет уж сражаемся вместе
Против предательства, зла, клеветы,
За утверждение Божьей вести,
Чтобы реальностью стали мечты.
Ты никогда не бросал мою руку,
Ты для меня ничего не жалел,
С радостью принял о Царстве науку,
Весть сообщить и другим захотел.
Знай, не напрасны твои все старанья,
Цели достиг ты своей, - улыбнись.
С честью ты выдержал все испытанья,
Спи, дорогой, - я верну тебе жизнь!"
...И, поднимаясь из праха земного,
Скажешь: "Спасибо, любимый Отец!
Как же я счастлив, мой Бог Иегова,
Что я вернулся домой наконец!"
Радуга встанет над утренним морем,
Слёзы уйдут, как морщины с лица.
Нет больше страха, болезней и горя, -
Есть лишь счастливая жизнь без конца!
Свидетельство о публикации №123021107144