Февраль. Движение лавин. сЮР
А склоны гор
зачем-то пЛЯШУТ.
Танцуют Кати и Наташи.
А нет у них
Здесь именин.
В танцзал
Я тоже не хожу.
Стихи пишу.
Вдвоем с Жу-жу.
Кот создает
Жужжащий фон.
Я надеваю
МЫСЛЕФОРМУ.
Потом
идем Мы
На платформу.
Ту девять с половиною
(Запомнил ОН).
И всунуть,
Когда Поезд мчится.
Так СТИХ(наверное)
СЛУЧИТСЯ.
Февраль. Движение ЛАВИН.
А склоны гор
зачем-то пЛЯШУТ.
Поезд летит.
Платочком машет.
Три четверти-
Нам шепчет Мим.
Свидетельство о публикации №123021107127