Песен новая книга
Я плыву, и меня поглощает река
Разных стран и наречий, и создать я готова
Песен новую книгу на года и века.
В этой книге все песни, сочиненные звуком
Из поющих ручьев и шумящих ветров.
К ним приложены чувства сердца верного стука,
В них надежда и вера, мир, весна и любовь.
Пусть живет моя книга, превращенная в музу,
Наполняя просторы огромной земли,
И несет людям песни именитого груза
Из надежды и веры, мира, света, любви.
Свидетельство о публикации №123021107070