Богатым предлагают поделиться

делитесь злодеи России
делитесь с страной, подлецы
хоть чуть, из того что украли
отдайте назад наглецы

за ваши ошибки мы кровью
сейчас заливаем поля
противны холеные рожи
отвратны нам вы, господа

богаче вы стали, мы знаем
на крови простых россиян
куски нерожденных младенцев
не снятся ли вам по ночам?

делитесь злодеи России
делитесь с страной, подлецы
хоть чуть, из того что украли
отдайте назад, наглецы


Рецензии