Все убито и расстреляно

 

Все убито и расстреляно.
И душа как решёто.
Сколько дней Тобой отмеряно
Между злом и суетой?

А добро? Оно припрятано.
За семью печатью есть.
Взгляду и душе приятное.
Только как к нему пролезть?

Может в щель какую втиснуться,
Чтоб дотронуться его.
Между мёдом и ирискою
Жить добру ведь суждено.

Все убито и расстреляно
И к добру дороги нет.
Сколько дней Тобой отмеряно,
Где горит небесный свет?

Елена Самунь
19.08.2022


Рецензии