Дождями плачут небеса
Нет Вечного огня.
Приходят их проведать
Родители, друзья.
Несут цветы невесты,
Погибшим женихам,
Тем, кто ценою жизни
Не дал пройти врагам.
ПРИПЕВ:
Дождями плачут небеса
И над землей порхает снег,
А благодарные сердца
Их поименно помнят всех!
Солдатский подвиг не забыт,
Он вечен в памяти людской.
Роняют слезы на гранит
Березы в тишине ночной.
2.Ушли в седую Вечность
России сыновья,
Прикрывшие Отчизну
От бури и огня.
Спасибо вам, ребята,
От каждого из нас.
Российские солдаты –
Сильней нет в мире вас!
БРИДЖ:
Как деды их – герои
Несломленны они,
А души их покоят
Высоких звезд огни.
Поют ветра ночные
Им о любви своей,
И помнит мать-Россия
Ушедших сыновей.
Свидетельство о публикации №123021107055