Не модно

В наш век не модно водку пить,
В наш век не модно пьяным быть.
По пустякам шуметь, бузить,
И зло в душе своей носить.

Завидовать, тем кто богат и крут,
Они от жадности, нам лгут и прут.
Прут всё подряд до мелочей,
И спорят, кто кого главней.

Старайтесь благородней быть,
А тех кто любит, тех любить,
И радость светлую дарить.
Старайтесь просто, честно жить.


Рецензии