Пусть запишется

По понятным причинам не пишется
И по ним же уже не поётся.
А тропинки далекие ищутся,
И молитва вновь ленточкой вьется

В небеса голубые бездонные
Ко Владыке времен и народов.
У Него наверху просьбы тоннами,
И помощники — ангелов роты.

Мне бы выплакать, выпросить, вымолить
То, что было совсем незаметным.
Пусть скорее вернётся по милости,
И заполнит пространство безмерно.

Я молюсь и молюсь все без устали.
Об одном сердце просит и рвётся:
"Мира! Мира!" —
             И нервом, и мускулом!..

И запишется вновь, запоется...

Елена Самунь
15.08.2022


Рецензии