Зимняя ночь

Тиха и безветренна зимняя ночь -
Природы обитель покоя.
И я любоваться сегодня не прочь
Неброской её красотою.

В туманной палитре снежинки кружат,
Фокстрот с фонарём затевая.
Блестят светлячками и плавно парят,
И гаснут, в снегу утопая.

Безлюдные улицы. Всё в тихом сне.
Дымок лишь курится над крышей.
И редкий прохожий спешит по тропе,
И звуки всё тише и тише.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   12.02.2023 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Любовь Тараканова 2   13.02.2023 20:49   Заявить о нарушении