Облако
Ты появись, чтоб полить дождём,
Полоску малую колосьев хлеба,
Чтоб вырос славный урожай потом.
Тот урожай как золотое счастье,
Мы бережно и нежно соберём.
О Боже! Отстрани ненастье,
Не впусти его в наш мирный дом.
Ту беду и пережить, возможно,
Хоть все же лучше счастье обрести.
Не пережить предчувствий ложных,
Не сбыточных надежд в конце пути.
Свидетельство о публикации №123021106980