Отболело

Отболело, отлегло насовсем
Ровно в восемь, а быть может и в семь.
Среди осени дождём проливным,
Где мечты растворились как дым.

Отболело, отлегло... хорошо...
Только в сердце глубоко есть ожог.
Ты не думай, время лечит всегда.
В помощь тут быстрой речкой года.

Отболело, отлегло, но опять
Ты приходишь ко мне ровно в пять.
Перед самым рассветом во сне
Рассказать о любимой весне.

Отболело, отлегло. И зачем
Прошлой жизни касаться и тем.
Я проснусь до зари, чтобы ты
Не проник в мои сладкие сны.

Елена Самунь
08.08.2022


Рецензии