осталось еще чуть чуть

Такая жёлтая луна
такого жаркого движенья
желаний жадных жернова
перетирающих мгновенья
уже просроченной любви
в тяжёлых
долгих поцелуях
как будто губы велики
для этих чувств
в ночных июлях
и в том желание догнать
хотя бы ветреную
малость
того
что счастьем бы назвать
которого
чуть чуть
осталось …


Рецензии