Я тебя не люблю

Я тебя не люблю…

И не надобно криков, страданий.

Мне самой не легко, разрывается в клочья душа,

только жить без Любви, то не Жизнь, а одно наказание,

ты меня не вини, отпусти и забудь навсегда.

Всё, что было забудь...: страсть, свидание, любовь и разлуку,

ты в душе своей двери за мною плотней затвори,

Боже, как не легко…

Дай мне сил пережить эту муку.

Ну, а ты, что молчишь?

Говори! Говори! Говори!

Хотя нет. Слов не надо, не надо поверь мне.

Что слова? Только звук. Всё давно уже сказано мной.

Слышишь? Я ухожу.

- и ушла, затворив плотно двери

Уходя, сердце вырвала женской изящной рукой.

;

Он стоял. Он пытался «проснуться».. Отчаянно.

Что творилось в душе, лишь известно ему одному.

Промолчал..., не сказал ни чего на прощание,

и скупая слеза по мужскому сбегала лицу..


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.09.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.