Я вернулась

Я вернулась к Тебе не просить,
Я просила весь час и все время.
Где-то рвалась священная нить,
И сжималось кольцом моё бремя.

Я вернулась, чтоб благодарить
Неустанно все дни и все ночи.
Укрепляя молитвами нить,
Что мне силы дарила воочью.

Я вернулась. Ты примешь, Отец.
Ты услышишь и станешь ответом.
И положишь всем бедам конец,
И продлишь благодарностью лета.

Елена Самунь
07-08.08.2022


Рецензии