Середина февраля, терцет

Сурова середина февраля
Во власти ледяного хрусталя,
Замёрзла поседевшая земля.

За серым флисом неба высоко
От вьюги солнце спряталось легко,
И кажется, до марта далеко.

Узоры продолжает рисовать
Зима на старых окнах. Что сказать?
Мне нравится, не буду ей мешать;

Возьмёт рисунок тот за полцены
Весёлый март. В том нет ничьей вины-
Осталось две недели до весны.


Рецензии
Прекрасно , чутко ты пейзаж изобразила,
Красотой природы подтвердила.Спасибо.

Забина   12.02.2023 12:42     Заявить о нарушении