Чувства
Проявлять все чувства. Не стесняясь.
Но я могу губить. Бессовестно губить.
Вот тут стеснению не поддаваясь.
Хочу влюбиться. Без страданий.
Чтоб были только бабочки внутри.
Но не могу. Не хватает мне стараний.
Так сложно. Очень сложно. Хоть умри.
Хочу жизни. Той, которая без горя.
Это невозможным кажется порой.
Сейчас бы встать на берег моря…
Чувства, ну и черт же мне с тобой.
Свидетельство о публикации №123021106927