Метель, метелюшка метёт

  Метель, метелюшка метёт,
  Все стёжки к утру заметёт.
  А Любовь ошибок не прощает
  И всё сторицей возвращает.

  Подарит судьба Любовь обманную.
  Заставит поверить в мечту туманную.
  Снег летит, летит и вьюжит,
  А моя Душа по твоей Душе тужит.

  Слишком коротки были встречи,
  Слишком длинны расставания.
  Ничего уж не скажешь
  Ты в своё оправдание.


Рецензии