Утро. Ладога. Канал
дышу озёрным тёплым бризом.
Сияет зеркало воды,
на нём- утиные следы,
и рыбачки- пенсионеры
полны в рыбачье счастье веры...
Бывай, озёрная краса!
Мне до работы- полчаса.
16 мая 2021 г., 20:58
Свидетельство о публикации №123021106854