Да-да-да

             

Её губы шептали: "Нет",
А глаза говорили "Да"
Это очень печальный сюжет,
Но чуть позже услышишь ты "Да"

Если губы её скажут :"Да",
А в глазах ты увидишь "Нет"
Это значит фальшивое "Да",
Раз душа отвечает "Нет".

Если шепчет она тебе "Да",
А в глазах её  "Да-да-да" !!!
Ну тогда это точное "Да"
И она твоя навсегда!


Рецензии