три слова

Три слова окутаны тайной
Три мысли в них считаются главной
Там есть ты, есть я, и одна важная важность
Прямо как ты для меня главная главность 
В них есть все что надо  Лишнего нет
После них, важен ответ
Если я их произнёс
То задумался в серьез
Может подарить ей небо ?
 Лучше стану для неё небом
Может собрать ей звёзды ?
Но она лучше любой звёзды
Может отдать ей тепло летного заката?
Я стану для неё солнцем чтобы зимой  она была рада 
Может ей жарко ? Может открыть ей окно ?
Я стану самым свежим ветром в июле для неё
Может достать ей  Луну ?
Боже, как я тебя люблю


Рецензии