И в самом деле, как же без Штатов?

В сети мелькает слух
Или прогноз, где Жири-
новский автор:

Де он на пленуме сорат-
ников предрёк, и правда
Страшное, но не до неве-

роятного: рванёт, мол,
Наконец Йеллоуистоун, едва
Не послезавтра!..Спасибо

За инфу, я в понедельник
В город еду закупаться!..
А, если серьёзно - названо

Число - пятнадцатое, и в
Силу вероятности прича-
Стности Соединённых ШТАТОВ

К подрыву стыка литосферных
Плит  Земли близ Турции,
Вполне такая выходка Природы

Возможна года на два раньше срока,
Почти сейчас и сразу! Амери-
косы напортачили с зарядом

И собственная знаменитость
Штатов всех  успокоит сразу!
Канет в воду ледяную доллар,

Рухнут многие валюты, Мир
Ахнет, вздрогнет и перестанет
Гегемон быть гегемоном!

И планы по переселению Амери-
канских Штатов в Украину, Россию
И Европу, всех подвинув, также уйдут в воду!

Про Украину, и правда, все забудут,
Им смысла воевать не будет! Вулкан
Проклятый уничтожит  итоги и профициты

Восьмилетней варки, - доллар не про-
Дашь и за копейки! Зеленский, думаю,
Успеет объявить, таки, личным врагом и Штаты

Только ради американских денег  им уничтожался
Украинский чубатый этнос и параллельно другое,
Сопутствующее хохлам народонаселение!


Рецензии