Сумбур...

Густым вином разогреваю жилы,
Прихлебывая как чаек из чашки.
Там за окном вальсируют снежинки,
А мне в снежинках видятся ромашки.
И средь ветвей рябиновых маячит
Пурпурный птах веселый и беспечный.
Я ж в снегире багровый вижу мячик,
Что без конца роняла Маша в речку.
Маститым мастерам бросая вызов,
Творю свое - мне право не зазорно
На стеклах бледно набросать эскизы,
По ним Мороз свои творит узоры.
Возможно я, как Автор, неудачник,
(Обучен рифмам с прописью не шибко),
Но я бы кое-что переиначил,
Где, как считаю, сделана ошибка.
Прочтите мой сумбур, снимите пробу.
Я где-то снова в облаках витаю.
Возможно в голове моей сугробы
Из вздорных мыслей с детских лет не тают...


Рецензии