Что бы ни случилось, ты вновь излечишь...

Что бы ни случилось, ты вновь излечишь,
Сколько бы ни рушился хрупкий мир…
Теплыми объятьями снова встретишь,
Если мне спастись не хватило сил,

Если без тебя в монотонных буднях
Я искать пыталась другой сюжет,
С болью осознав, что чужие люди
Все, кроме тебя, и иллюзий нет…

Знаешь, в этих копиях увлечений
Я не находила черты твои…
Ты прости безумную тень сомненья,
В сказку мне не верилось, ты пойми…

Снова на краю у реки рассвета
Падаю свободно в тебя, лови…
Пусть все это глупо и без ответа…
Ничего не нужно… Лишь обними…

11.02.2023


Рецензии