Шар голубой
Крутится, вертится вместе с войной,
Крутится, вертится хочет узнать,
Когда перестанут в войне той стрелять?
Крутится, вертится шар голубой,
Ракеты пока не летят надомной,
Они разбивают другую страну,
Я стихах проклинаю эту войну.
Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится прямо со мной,
Вместе с ним пишу я стихи,
Какие без мира дела все плохи!
Свидетельство о публикации №123021100676