Без иллюзий
И белизна и чернь – на параллели.
Скажи, произошло это когда,
Что мы друг другом вдруг переболели?
В стихах близки и в музыке близки,
Мы потеряли интерес друг к другу...
Глаза у страха были велики
От жизни одиночества по кругу.
Пересмотрели прошлое кино,
Все эпизоды в мыслях пролистали...
И поняли – вдвоём не суждено,
Одной душой с тобою мы не стали...
Свидетельство о публикации №123021106746