Не для других

Может, нас не поймут...
Видно, таков маршрут.
Пусть незаметен труд
И зарастает пруд.

Просто мы так живём
И по пути поём,
Сердце скребём пером,
Белим его углём.

Если ложится стих,
Это не для других.
Это лишь след души,
Шёпот её в тиши.


Рецензии