016

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Пустоту обрядов, я в себе изживу,
— Вы же к ним притерпелись, с ними вы заодно.
Но по мне они будто бы смерть наяву,
И спасает лишь только любовь и вино.

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии