Хороши

Метро, бронь,
Гуляю по себе,
Тихо и спокойно,
Хотя грустно, но чичуть,
Вернулась всё на круги своя,
Своя правда сверху своё почтение для себя,
Связь есть, разум спорит,
Будет время посмотри, как дела твои хороши,
Решение прими


Рецензии