Сохраним живущим мир
А ракетными снарядами,
Поле брани полно страхами,
Страхи эти злом загаданы.
Воронье кружит над трупами,
Что бесславно усмиренные.
Не укрытые тулупами,
Все Зеленским закалённые.
Безрассудность вся от Байдена,
Всем заблудшим продиктована,
К миру тропочка не найдена,
Доброта вся разворована.
Зло исходит от Америки,
Знали, знаем и сейчас.
Кто не верили – поверите,
Мир потребный для всех нас.
Пробудите разум люди,
Сохраним живущим мир
Мир прочней конечно будет,
Мир для множества – кумир.
Отжила однополярность,
Племя зла и сатаны,
У таких людей – бездарность,
Они – отпрыски войны.
Русь войну не начинала,
Нам пришлось вам дать отпор,
Чтоб понять немногим стало,
Чтобы не было повтор.
10.02.23
Свидетельство о публикации №123021106722