Где ты мой человек

Где ты мой человек,
Который в меня поверит?
Где ты мой человек,
Который мерой измерит.

Где ты? Тебя я прошу,
Как и любви хотела.
Может у неба спрошу,
Молитва хоть устарела.

Наверное да,  помолюсь,
Придешь ко  мне ты весною,
Буду я очень ждать,
С глупой просьбой земною.

Да, может она и глупа,
В сравнении с вечностью мира
Но так  я хочу сполна,
Чтоб он мне дал ориентиры.


Рецензии
Кристина, добрый день. Сейчас я понимаю, что найти такого человека возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.02.2023 11:16     Заявить о нарушении