страшилка

Светила одинокая луна,
И через парк брела она,
Так тихо и неторопливо,
Устала после трудового дня.
Уже дошла до середины,
И парк знаком до тошноты,
Фонарь потух- и сжились жилы,
И ходуном пошли кусты...
Зачем надела эту юбку?
Она с лишкОм выше колен,
И прижимая к себе сумку,
Оценивает темный плен.
И словно лапки паука,
На шеи руки зацепились,
Она, как маленькая мушка,
В его ловушке очутилась...
Мгновение! все! Не долго длилась,
История бандита-паренька,
Не зря же девушка дзюдо училась,
Бросок,удар...ну и ушла...
Светила одинокая луна,
Лежал парнишка, приходя в себя,
А рядом с ним записка:
«Понравилась-дари цветы,
Сильнее стать- качалку посети»


Рецензии
Уж с чем у Эльзы Шу точно нет проблем, так это с юмором! Стих начинается очень мрачно, а в конце невольно заставляет хихикать. =) Идеально подходит для Хэллоуинских посиделок!

Андрей Козявкин   08.04.2023 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку) очень приятно

Эльза Шу   08.04.2023 19:24   Заявить о нарушении