Выстрел

ВЫСТРЕЛ.(шуточное).   А.С.Пушкину и Н.Гореевой.

- Ты Сильвио знал?
-Да, конечно же знал.
Он муху шутя пулей в стену вбивал.
-А сам то стрелок ты наверное классный?
- Да нет, я скорее всего безобразный.
Стреляю я так как Гореева Настя.
Как будь-то бы к ней прицепились напасти.
-То вздор это сударь. Она же девица.
С ней всякое может по жизни случится.
А впрочем, каки её годы-года.
Природой она упакована славно,
Фигура, рука, тренируется справно и снайпера глаз.
Пусть карий, красивый зато.
Ну и ладно.
- Налейка шампанского всем нам денщик.
Мы выпьем во славу россейского спорта.
Мы сядем в кибитку,
Помчит нас ямщик.
На стрельбище то,
Что у старого корта.
Черешневой косточкой вновь заряжу.
Винтовку свою и конечно промажу.
У зеркала носик я свой напомажу,
С надеждою в будущее погляжу.

14.21.   11.03.2023.


Рецензии