Стань моей весною ненадолго...

Стань моей весною ненадолго
В бесконечном, сложном феврале,
Лишь в тебе я знаю света столько,
Что не встретить больше на Земле…

Прикоснись звенящею капелью,
Растопи мой многолетний лед,
Стань моим счастливейшим апрелем,
Лишь с тобой весна моя придет…

Обними… Я быть устала сильной,
Я скучала по твоим рукам…
И в словах целительная сила…
Впрочем, это знаешь ты и сам…

Возвратись, и холода отступят,
Приходи вновь мартовским лучом…
Укради из серых этих будней,
Напиши… Не важно ведь о чем…

11.02.2023


Рецензии