До беды...

Баба старая / без секса /  - как
Разбитое корыто !
Не помыться, не согреться...
Легче будет удавиться!

Суррогат в дороге жизни -
Клацает, как саранча.
И конфликты не избежны -
Заросла травой ***да!

Косметолог не поможет -
Психика вдовы любви.
Уносите свои ноги - ведь пол шага до Беды!


Рецензии