Ледянка

Санки, лыжи и коньки,
Горка ледяная,
Тройка мчится вдоль реки
Снег и лёд взрывая.
Кто кого опередил
Санки или лыжи?
Про коньки совсем забыл,
Они к цели ближе.
Я стою на берегу,
На конце ледянки
И поверить не могу,
Победили санки.


Рецензии