Город Ангелов

Вдх Сериал Американский пирог
Меня счастье накрывает с головой, с головой!
Мою душеньку омывает волной.
Распускается бутон
Распрекрасный
Моих глаз родных:
Солнце Ясно.
Все ясным ясно,
Все белым бело,
Слеза чистая-
Речка быстрая!
Речка течет, в море впадает...
Озеро родник питает.
Так и Разум мой в душу струится,
Так и муж с женой,
Так Любовь родится!
Это Жизнь и есть,
То реально.
То есть жизнь!
То есть Бог!
Вот и славно!


Рецензии