Мысли преZидента!

Я не возьму себе того, что не моё
Но видя, как глумятся над Россией!
Клянусь во храме, я спасу её!
Прося у Бога лишь духовной силы!

Я ненавижу с детства слово месть,
Все будет четко, слаженно, красиво!
Я знаю, что я сдюжу этот крест,
Со мною Бог, народ и армия России.

Врагов не вижу смысла я щадить,
Как бы они нас это не просили.
Нас никому в веках не победить,
На том стояла и стоит моя  Россия.

Когда моя Россия на весах,
Отечества я чашу выбираю!
Со мною дед и брат на небесах,
Они в моих делах мне помогают.

Пути Господни неисповедимы,
Но он по ним нас верою ведёт.
Все знают, что никем непобедимы!
Народ России, армия и флот!

Я не возьму себе того, что не моё
Но видя, как глумятся над Россией!
Клянусь во храме, я спасу её!
Прося у Бога лишь духовной силы!


Рецензии